365bet官方网址

时间:2018-03-17 01:37:45  作者:果博东方  来源:果博东方  点击:

      巴萨布斯克茨骨折 伤缺三周恐影响决赛


      巴塞罗那3月15日电巴塞罗那中场大将布斯克茨14日在对阵切尔西队的欧洲冠军联赛中脚趾骨折,将疗养大约三周,这或许会导致这位西班牙国脚错失四月初的欧冠四分之一决赛首回合竞赛。

  在巴萨3:0击败切尔西的竞赛进行到第61分钟时,布斯克茨受伤被逼离场,巴萨在赛后的一份声明中称:“布斯克茨在通过医师查看后承认其右脚出现骨折,大约要疗养三周左右。”

  打进欧冠八强的巴萨也将于16日得悉自己在四分之一决赛的对阵对手,而四分之一决赛的首回合将于4月3日或4日进行,布斯克茨大约还有21天时刻可以康复,不知能否赶上这场竞赛。

  对西班牙国家队来说,布斯克茨的这次受伤也不巧,由于主帅洛佩特吉16日行将发布3月23日对阵德国队的友谊赛和3月27日对阵阿根廷队的国家队名单。



在线聊天
live chat