365bet官方网址

时间:2018-03-14 23:54:51  作者:果博东方  来源:果博东方  点击:

威少第100次三双 NBA现役第1人马刺重回西部前8


北京时间3月14日,NBA常规赛的季后赛卡位之争继续打开,因为上一场竞赛输给火箭,伤兵满营获三连败的马刺队跌出了西部前八的方位,而雷霆这边近期也是很不好过,究竟球队起伏不定,在季后赛也没有终究断定自己的方位,相同的状况还有鹈鹕,所以今天竞赛关于要进季后赛的球队来讲,都是一场恶战!

马刺以108:72大胜戏法队,本场竞赛阿尔德里奇迎来了回归,这对马刺来讲是一个好消息,他贡献了24分7篮板的数据成本场竞赛的首要功臣,再败就无路可走了,波波老爷子也深知这一点,所以就将本场竞赛作为是抢七大战相同来打,在进攻端特闷打出了很好的整体性,一起兼顾防卫,死死的约束住了戏法的进攻!一场大胜很好的安稳了球员的心情,也让他们从头的回到了西部前八。

雷霆119:107客场胜老鹰,本场竞赛威少发挥出色,贡献了32分12篮板12助攻的三双数据,加上本场竞赛的三双,威少职业生涯的三双数现已破百,球队教练多诺万在采访时毫不保留的夸起了威少:了不得的成就与里程碑!

西部争夺愈演愈烈,即便是排名第六的鹈鹕仍然有很大的压力,究竟考辛斯赛季报销,只能依托浓眉来撑起这个球队了,本场竞赛面临黄蜂,鹈鹕打出了一场超级竞赛,浓眉砍下31分14篮板3助攻2抢断5盖帽的恐惧数据,要知道他上一场才砍下盖帽三双!隆多的数据仍然抢眼,12分5篮板17助攻的数据打得黄蜂毫无办法!



在线聊天
live chat