365bet官方网址

时间:2018-03-11 01:43:00  作者:果博东方  来源:果博东方  点击:

博格巴训练中意外受伤无缘出战  穆里尼奥已做好准备


晚上20点30,曼联将坐镇主场迎战利物浦,这是英国的国家德比,也是英超第2名的争夺战,备受重视。曼联主帅穆里尼奥将派出最强的阵型保卫梦剧场,但《每日镜报》及《每日邮报》等媒体均指出红魔中场中心博格巴可能因伤无法出战。


突发意外!博格巴练习中受伤 或无缘出战双红会

《每日镜报》称穆里尼奥得做好失去博格巴的预备。当地时刻本周五(昨日),曼联进行了队内练习,博格巴也参加了。可是,在最终一节练习课中,博格巴意外受伤,不得不提早离场。现在,英媒体还不能断定博格巴的伤势究竟如何。


当地时刻周六早晨,博格巴将承受曼联方面的体检,队医将依据这个体检成果来断定博格巴是否能够进场。一旦博格巴无法参赛,曼联的实力将严峻受损。最新的积分榜上,曼联排在第2位,但只是抢先利物浦2分。假如输掉今日的竞赛,他们就会将第二名拱手让给克洛普的球队。

最近这段时刻,博格巴的状态并不安稳,且和穆里尼奥也曾传出不好的流言,但他仍是曼联不可或缺的一员,他在中场的调度非常重要。本赛季,博格巴共为曼联在各项赛事进场26次,打进3球。

当地时刻昨天晚上,曼联全队入住了劳里酒店,全力备战这场双红会,但博格巴并没有呈现。随后,弗格森爵士来到酒店看望曼联队员和教练组,博格巴仍然没有现身,这让曼联球迷感到忧虑。


在线聊天
live chat